счастье

Сегодня старше я,ребята,
вчера моложе,ну и что?
Мелькнули весны все куда-то,
но это правда хорошо!

Зачем рыдать о безвозвратном?
К чему в пустую тоскавать?
давайте лучше как когда-то,
подольше счастья не терять!


Рецензии