Когда удаляешь память
Напрасно - сместились орбиты -
Нет смысла вооружаться -
Разрушен мой мир закрытый...
Ведь проще - разрезать память
И в пламя все чувства-картины,
Чем в сердце любовь оставить
И разом простить все обиды...
Ни капли не больно, не страшно
Забыть навсегда - исправить,
Что завтра нас ждет - не важно,
Когда удаляешь память...
Свидетельство о публикации №111060200917