Однажды
Иль может пустота, как сажа,
Но выбор сделаешь не ты,
Ты лишь частица этого миража.
Прости за все, теперь постой,
Сказать осталось на прощанье
Лишь пару горьких, горьких слов,
Цветов увидеть увядание,
И разойтись. Судьба однажды
Быть может, нас с тобой сведёт,
Но той, былой, любовной жажды
Порыв к нам больше не придёт...
Свидетельство о публикации №111060209145