Подмена

Постой – я выйду покурить,
И улыбнуться со сна неумытым.
Мне нужно в доме дверь открыть,
Расслабившись, узнав, что я разутый.

А где вообще-то мы живем,
Разговаривая днем со снами,
Сколько времени пройдет,
Чтоб поумней сужденья стали.

Постой – ведь я давно уж не курю,
У дома нет дверей и кто ты?
Со сна так бодр - давно ли ты в постели моей,
А в зеркало, взглянув, я, не узнал лица, тем утром.


Рецензии