В бесконечности иллюзий
Я теряю реальный свет.
Без сомнений и снова по кругу
Я иду, не теряя надежд.
Только сны, что порою прекрасны,
Вдохновляют на целый день.
Тишина каждый миг убивая,
Лишь грусть оставляет мне.
Кажется небо вот вот заплачет
Или солнце продолжит жечь.
Всё равно пробегает время
И неважно в какой момент.
Безразлично, потом вдруг несносно
Жажда обнять мечту.
И во сне бежать по затёртым
Дорогам как наяву.
Свидетельство о публикации №111060209040