После

И все же лучше потерять.
Тихонечко своей нетоптаной.
Оставить вравших невзатяг
В бредовых джунглях. Все сломано

Тешить себя светлым бесспорно
Неплохо
Только если это не любовь
Та невозможна. Та ДОХНЕТ!!!

Какая глупость быть слепым
И строить словно нездоров рассудком
Судорожно. Пролившись кровью
Не сдаваться. Строить! Строить! В воздухе

Очнуться придется. Резко. На холоде
Мир проявится фотобумажкой
Тихо. Ни сердца. Ни слов. Ни кого-нибудь
Очень жаль. Что строил. Даже не спавши.

Нет правды в том что рождено устами
Скупятся. Словно есть цена
Вся правда в просто ожидании
Но даже здесь. Скупятся. На тебя

О как полезна не взаимность говорят!
Намного, в тысячи ампер и вольт. Чем просто
С ума сошли вы что ли, доктора
Лечитесь сами этим. От запоров и не только

А впрочем желаешь большого
Отвечай головой. Похмелье законно
Ломай себе руки. Грудь. Надежду. Что угодно
Захочешь построить еще – будет все снова

Но лучше потерять.
Тихонечко своей нетоптаной.
Оставить вравших невзатяг
В бредовых джунглях. Все сломано


Рецензии