И Жизнь с Нуля! И Лист в начале!

Передо мною чистый лист!
И Жизнь с "Нуля"! И Лист в начале!
Мой взор не затуманен! Чист!
В нём нет ещё обмана и печали!

Что ждёт вернувшихся из Тьмы
Аидов? Адов? Кущей Рая?
Зачем приходим снова мы?
Всё снова в жизни познавая?

И повторяя все шаги!?
Влачим повторно груз ошибок?!
Без пользы зов:"Ты опыт сбереги!"
И пусть твой спуск не будет шибок!

И снова Лист! И вновь вся жизнь!
И кто ж прожил без укоризн!?

03.06.11

Юля Юдина 2 Фото от Ольги Блажеевой это её подопечные будущие взрослые, только что познающие Мир


Рецензии