Холод

Я знаю, ваши души
На линии огня
Летели вдаль от суши,
Надежду унося

И плавились под солнцем,
Касаясь острых звезд,
Кружились пеплом тонким,
Что таял ото слез.

Снега покроют землю,
Затянет реку лед,
Лишь боль одна не дремлет
И холод стережет.

Так пусто изнутри нам,
Чернеет мир скользя,
В сверкающих витринах
Подобие меня…


Рецензии