Мода
А я не хочу как у них: грязно, фальшиво, со штампом на каждой "любви", где из-под их ненадежной брони так и просится "я не твоя мальчик! се-ля-ви". А я не хочу так же снуло, глупо, противно, не тоньше ствола, когда эти, так скажем, акулы, всю "любовь" иссякают, дотла. И глотают все как одна, и на лбах отпечатком "уже не его, но еще не твоя. очередь - за булочной будет видна", они - ваше чертово божество.
Чем же они так цепляют? Ведь взгляд - тупее, чем у соседского кошака. Он хотя бы хозяев знает, а тем - лишь пальцем помани, лишь слегка.
Понятно, этот мир не для нас, не для тех, кто хочет "один - и больше не надо, лишь бы родной".
Они смотрят исподтишка, строя гримасы, просто следуя слабым инстинктам стада.
К счастью, есть те, кто остается собой.
© Copyright:
Неглубокость, 2011
Свидетельство о публикации №111060200895
Рецензии