Раисе А. Крым. От крымской розы красота дана Вам

Раисе Алексеевне. Крым.

От Крымской Розы красота
Дана Вам Богом не случайно!
Натуры Вашей широта
Прекрасна и необычайна!

Наверно выбраны Вы Богом
Быть эталоном красоты,
А мой удел высоким слогом
Воспеть Всевышнего дары.

Дай Бог Вам счастья и здоровья,
Дай Бог Вам мира и любви!

Личное. 90 – е годы.
(№16 в комп.);(Тетрадь №4, Посвящ.16)


Рецензии