Среди гремучих дел и жалящих событий
Ползёт по дням, ускальзывая, жизнь.
Следы её определяют после вскрытий,
Укусы беспристрастно обнажив.
И это трезво осознав, с комком удушья,
Законы сохранения молю:
Возможно,что душа - не вымысел досужий?
Так хочется не равным стать нулю.
Свидетельство о публикации №111060208917