Тополиный пух

;Лето,воздух  ласкает,шутя,
Ветер шумит,с нами играя,
В воздухе дух веселья витает,
Тополиный пух,****ь,летает.

В рот залетела эта белизна,
Тошнить начинало,выделилась слеза.

В нос попал этот сраный пух,
Прочихаться невозможно,до боли он сух.

Сжечь бы его,собрав в кучу,
Пепел развеять,целую тучу
Но слишком ловок и лёгок хитрец,
Аллергия пристала,полный ****ец.

Тишина,лета томленье,
Жизнь уходит,последнее мгновенье.

Стану в земле лишь тухлым прахом,
Убит судьбой и ****ным пухом,
А на могилу ляжет как снег,
Белый пушистый убийца как мех.

Есть красота,
Есть доброта,
А есть летающая херня тополя,
Она ослепляет глаза,
Баррикадой пленяет людские лица,
И,что есть силы,в пыли клубиться.


Рецензии