Курить
просто люблю курить.
давай рисовать
тобачным дымом круги
и в них жить.
фрактальные кольца любви.
поджигать-и-сгорать
поджигать и сгорать
до самой последней клеточки.
где же ты?
так больно одной курить свою жизнь.
Свидетельство о публикации №111060200890