Мы и живем в Раю

Удивительно.
Рай представляют : средь звезд,
Блеском играющих;
Светом луны умывающимся;
В царстве света голубого.
А надежды и мечты,
Вкладываются в нем –
В крону дерева –
РОЗОВОГО !И ЖИВОГО!
Ну так в этом,
Вообще-  то,
И нет ничего,-
Неправильного такого.
Мы и живем в Раю –
Под сводом неба голубого.
Пьем деревьев красоту.
А вместе с нею –
Желание и мечту.
Заглядываемся,
И на падающую звезду,
И на прелестницу-луну.
И у нас во рту –
СЛОВА,ВОСПЕВАЮЩИЕ,
Райскую земную детвору:
Людей! что и живут –
В необыкновенном !Раю.
И я Бога благодарю:
За то,
Что Райскую Жизнь люблю.
Зная,
Что Рай Земной –
Средь красоты Вселенской –
И летом ,и осенью,
И зимой,и весной –
Преподносит!  -
 Тепло и свет,
Улыбки и смех;
А рядом с ними,
Шагает успех; -
Я радостно !живу –
В незаброшенном дому.
МОЙ ДОМ –
ПЛАНЕТА РАЯ –
ЗЕМЛЯ! ДОРОГАЯ.
И из него,
В вечность попадая,
Вспоминает человек,вспоминает:
Островок Вселенского Рая,
Что в Душу западает.
И светит Душа-звезда –
Родимому Райскому Краю –
Из дальнего,  бессмертного!,
Голубого!,
Таинственного!Рая.
Он  - братцем себя считает  -
ЗЕМНОМУ!РАЮ.


Рецензии