с конца

туман со шпиля моей улицы не слезал целых два дня,

у него были на то причины и следственная аргументация

ты в тот день долго стоял на моем балконе и не нашлось огня,
чтобы скурить все Галуаз и день закончить танцами.

у меня к тебе просто нежность, сука-любовь и злость

у тебя ко мне чай не светлое, так, "получи-и-брось"
неизбежней из всех неизбежностей ткнуться больно вот в эту ость
я стою и болит тихонечко. губы вместе, а руки врозь

ходишь-приходишь-уходишь-по кухне бродишь
делаешь из себя толкового харизматика-жеребца
со мной разговариваешь на иврите, а я на идиш
пишу о тебе стихи и иногда с конца.


Рецензии