Пустота
Ничего в нем нет...
Ни души,живущей ради дела,
Ни разума,понимающего что есть тьма,что есть свет...
Нет блеска в глазах и прозрения,
Есть только голый инстинкт.
Вызывает лишь омерзение,
Словно червь,поедающий гниль.
И хоть голос имеется и движение,
По сути дела мертва.
Никто, без рода,без племени,
Просто никто, пустота...
Свидетельство о публикации №111060208859