За плотной занавеской...

За плотной занавеской Город
Остался вечером один.
Подняв до неба темный ворот,
Сменил палитру всех картин.

В его ночном потоке света
Вновь утонула правда, ложь
Вопросы не нашли ответов,
Искать напрасно. Не найдешь.

И до утра пришло в сознанье,
Что невозможно жизнь кроить,
Когда все склонны  пониманью
Остатки сил своих дарить.

 


Рецензии