Спасала Души

Pr.Ol.
Моему самому близкому доктору ....

"Спасала Наши Души, Несла Добро!
 И от Тебя на свете так тепло!
 Дала почувствовать больным недугом,
 Что Доктор может быть Вам лучшим Другом!
 
 Жизнь Медработника сложна порой
 Встает Он рано, ведь ждет больной
 Но в праздник хочется так пожелать:
 "Счастливой быть! И не ... хворать!"



( Фото из интернета Лекарь на осле. Пиросманашвили (Пиросмани), Нико)


Рецензии