Чтобы не стать ребенком

Выбито с глаз и тенью,
Выпито столько много,
Что же наделалось Боже,
Как стать опять таким же?

Стать надо снова таким же,
Или другим совсем стать,
Только себя оставить,
Только терять не любимых.

Где же оставлено детство,
В нем так тепло – приятно,
Только не лезть в глубь восторга,
Чтобы не стать ребенком...


Рецензии