Подмышка

;Солнца лучик скачет как мышка,
Я стою,а рядом подмышка,
Небритая,потная в трамвае подмышка.

Я стою,кривя лицом,
Чтоб не прослыть невежей и наглецом.

Немытость источает вонь,
Не спасают ни ветер,ни бронь.

Я стою с закрытым ртом,
Мыться придётся походу потом.

Зловонный запах проникает в салон,
Я издаю мучительный стон.

Потной подмышки стоит аромат,
Не настроён на здоровый он лад.

К горлу подходит рвотный рефлекс,
С носом моим затеяли секс.

Неравная битва между злом и добром,
Пары пота и моим чутким носом.

Жары,духоты царит атмосфера,
В руке моей томик Мериме Проспера,
Весь пожелтел от адской вони,
Дыбом стоят у всех волосы.

Бедная Лиза больше не плачет,
Таня достала из речки мячик.

Я изрыгаю потоки зловонья.
И выхожу из трамвая спокойно,
Пусть вдыхают терпкий тот аромат,
Те,кто остались,те,кто ему так рад.


Рецензии