Женщине

О ты женщина святая,
Что направишь жизни путь.
Без тебя мужчина тает,
Я познавший эту суть.

Ты пройдешь не слышно мимо,
Обозначишь круг любовный.
Наша связь с тобой незрима,
Знак твоей любви условный.

Растворяет взгляд, улыбка,
Расстояния,тревоги.
Наш союз невольный, зыбкий,
Скоротечный и не строгий.

Сколько было, сколько будет,
Взглядов, жестов и улыбок.
Строк начертанных забудешь,
Безмятежность на исходе.

Расставание на лицах,
Взгляд зажатый на мгновенье.
Улетает с кем то птица,
Унося мои сомненья.


Рецензии