4 стороны сердца

Осень. Дождь заливает рассудок,
Я признался сегодня Насте в любви.
Ее парень пристал,  восемь суток,
Он был в травме, не стоял на пути.

Зима пришла, пора восстаний,
Душа меня ведет к Мари.
Но сквозь огонь ее шептаний,
на холод сердца посмотри!

Весна. Я вырос и во вкусах,
Виктория теперь причина грез.
Но обнаружив с Лизой нас в кустах,
Она не сдержала своих соленых слез.

Ну, Лето - жаркая пора,
Я предвкушаю Веронику.
Но рядом с Валей , там жара,
Когда я найду Эвридику?

Теперь, спустя шесть лет,
Я вспоминаю все с улыбкой.
Я был спермотоксикозный шкет,
Но смог познать любви плод зыбкой.

Конечно, я бы был счастлив,
Останься я с одной из них.
Но был я через чур строптив,
И пыл любви был слишком лих.

Я пишу философские стихи,
И пью только дорогое вино.
Но мои дни слишком тихи,
Вот как происходит оно.

Я мечтал бы прожить все снова,
да что там врать, мечтаю и сейчас.
Не отказавшись от богатого улова,
Я мог бы и не встретить вас.


Рецензии