И никто не объяснит причину

У кого другого на губах
Приняла дежурство днём улыбка?
Примеряла ночью, что, во снах,
Понимая вновь-реальность зыбка.

И зажёг кому глаза огонь?
Тот что ночью нас палил бесстыдно,
Оставляя до возврата бронь.
Где теперь гуляка ненасытный?

А страстей "Титаник", сгоряча,
Затонул, разбившись вдруг о льдину.
Растворился поцелуй с плеча...
И никто не объяснит причину.


Рецензии