зверь

Могучий зверь бежал трусцою,
Лениво и степенно,
Он ведь хозяин тех лесов,
Куда ты входишь редко...

Он грациозен и свиреп,
Но только со врагами,
Он защищает свою кровь,
Он так живет годами...

И лишь завидев его тень,
Любой со страху замирает,
И молится чтоб тот прошел,
Подальше от него, кустами...

А ведь сей страх - его защита,
Он помогает ему жить,
Никто к нему не лезет в душу,
И он спокойно может выть...


Рецензии