Кружево...

Pr.Ol.
"Я сплету нынче кружево из слов о твоей Красоте
Теплое, нежное кружево – нужное Мне и Тебе
И зимой, как завьюжило будет греть это кружево
Чтобы Тебя не застужило, пусть ласкать будет кружево

Кружево, кружево, кружеВО!

Вместо ниток возьму, цветы полевые, аромат  из лугов и немного зари
Буйство красок морских и дыхание ветра, для Тебя Я поймаю – Ты его сохрани…
Для узора сгодится тот,что был от мороза,пробежав тонкой нитью по остаткам воды
Если будет тревожно,им сейчас же укройся, холодов Ты не бойся, только помни и жди…

Кружево, кружево, кружеВО!"


  ( фото из интернета  Олег Леонов Мечта)


Рецензии
Палантин кружевной на открытые плечи
Я наброшу, вдохнув аромат трав хмельной
И горячей волной обожжёт, будто свечи
Меня тут же всех чувств твоих свежий прибой...
ТЕПЛО! Спасибо, Олег!

Татьяна Красюк   21.06.2011 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Олег Притулин   21.06.2011 22:01   Заявить о нарушении