Не доверяй своих дорог... к сердцу

исхожены твои пути.
ты никому их не доверил.
тебе привычнее идти в пустыне,
никому не веря.
и в одиночестве своем
ты даже рядом не заметил...
что мы идем уже вдвоем
на протяженьи двух столетий.
ты не заметил, что с тобой
готова я делить твой путь.
не знать в нем счастье и покой,
чтобы в глаза твои взглянуть.
"не доверяй своих дорог,"-
писали гордые поэты
ведь ты довериться мне мог,
так почему не сделал это?


Рецензии