Наедине
Пинта кокетливо шипела, -
« Сонета терпкого вина
Средь жизни лета не узрела.»
Уже украшен небосвод
И Кастором и Полидевком.
В глубоком фиолете вод
Нам машет незнакомец : «welcome…»
Но что мне в незнакомце том?
Ранетом обманусь – не луком.
Терпение цветеньем роз
Вскипело переплётом буков.
И в тон подобранный мотив.
Антарес подберёт курсив.
Свидетельство о публикации №111060208619
Санатана 08.09.2015 13:37 Заявить о нарушении