Забываю...
Я по ночам украдкой вырываю...
Ну не смотри так с фотографий с укоризной!
Я только только твои губы забываю...
Споткнусь...колени в кровь...встаю...бегу...
В сомнениях души своей плутаю...
Я отпустить тебя, любимый, не могу!
Но каждый день отчаянно пытаюсь...
Стеной отгородив огонь желаний,
Не слышать сердца!!!Затыкаю уши!!!
А твой звонок нежданно-долгожданный
Опять всё до кирпичика разрушил...
Свидетельство о публикации №111060208557
С удовольствием прочёл
спасибо
Николай Козакевич 26.06.2011 15:38 Заявить о нарушении