И приключается погода

И приключается погода…
Нет слов, чтоб описать восторг!
Голубизною небосвода
Весна подчеркивает срок
Зимы, упорно нас державшей,
Но отступившей к Полюсам…
Одно другого время краше
Приходит снова в гости к нам…
То в мягком инее косматом,
То в зеленеющей листве
Стоят деревья…
Так приятно!!!
Их видеть в разном естестве…
И перемены, и замены:
Таких обрыдлых холодов,
Как представление на сцене
Весны для восхищенья, вновь!
20.05.11.


Рецензии