Не о чем поговорить...

    Подумать только, я чуть было не проспал это чудо-утро! В том, что это утро - чудо, не сомневалась даже синица. Обласканная первыми лучами солнца, она резво перескакивала с ветки на ветку, наполняя упоительную тишину веселой трелью.
   Откуда-то донесся едва уловимый запах выпечки, который тут же умчался вслед за холодным озорным северным ветерком. Взбалмошные воробьи прорезали воздух дружным хохотом, словно это мое секундное замешательство их насмешило.
   Мир просыпался, и в его пробуждении не было ни гнетущей пустоты, ни излишней суеты и торопливости. На задворках сознания заиграл мелодичный до безумия MASTER OF THE RINGS   HELLOWEENа, посылая привет из крылатой и по-настоящему живой юности.
   За поворотом улицы кивали мне старые тополя; громко крикнула ворона и, поздоровавшись, тут же тяжело поднялась в небо.
   Прошло каких-то десять лет, а нам и поговорить не о чем...


Рецензии
Люблю ворон - удивительные птицы)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   21.06.2011 13:32     Заявить о нарушении