Убогая демократия

Убогая в  России демократия!!!
Да и народ изрядно наш убог
Господствует без размышлений братия,
И все надеются, что нам поможет Бог.
Парткомы, заменяют все церкомами,
Но что-то дело плохо так идет…
Наверное, закончим новой комою….
Реанимацию, а кто нам проведет?
24.02.08.
из архива


Рецензии