22 28

мы ли
себя
довели
?
кидай сюда ключи
нам, по совместительству свои врагам
от себя себе же
если радуга горит в огне
то не расстраивайся, это всего лишь испаряются уже не спасающие занавесы
2 грамма жизни на 46 кило \живой ли массы?\
глаза на утро из-за крови ну очень красные
я не помню гласные
и согласные
сейчас нет прытко гласных
но все на всё согласные
мы может и заразные, но не опасные, и ты молчи

чего ты тянешь?
кидай ключи!
\у нас с тобой новые наименования ножей, как видишь\
какого чёрта раны зализываешь?


Рецензии