Верить. только

И опять.Бесконечный цикл.С каждым новым днем жизнь все слаще пахнет.Все мягче обвалакивает ,въедается в кожу,становится необходимой .С каждым новым выдохом и вдохом.Течет по венам.Светится  в глазах.Жажда жизни.Она заставляет тебя просыпаться.Она заставляет тебя идти вперед,когда ,казалось бы уже все потеряно,когда мир становится бесцветой массой ,пеленой,через которую не увидеть ничего.Когда тебе хочется разорваться от переполняющих тебя страха и отчаяния.КОгда ты осташься только один на один с собой.Когда даже разум покидает тебя.
 Забудь...прости и начни верить...

 В любовь!
 В полеты под ватными облаками!
 В безоблачное счастье!
 Верить в нее...жизнь.
 и она никогда  не останется  в долгу


Рецензии