Женские груди
ЖЕНСКИЕ ГРУДИ
Ох, упасть бы на женские груди…
В поцелуях хочу утонуть…
Помогите сегодня мне люди-
Подарите мне женскую грудь!
Я средь женщин крутился не мало,
И они вдохновляли любя…
Но бывало, "змеиное" жало,
Со рта женщин, кусало меня.
Бог создал эту милую внешность,
Но язык надо б им поменять.
В нём сидит ядовитая вредность,
Та что любят мужчин обижать.
Современность сегодняшних будней,
Женщин сделала чёрствой и злой,
Может это и надо для «трутней»,
Свою женщину вижу другой:
Милой, ласковой, доброй, грудастой,
С чуть заметным едва ль язычком…
Я такой отдаюсь: бери, властвуй
И такой покорюсь я во всём.
Но сегодня творится другое -
Перекосы, уродства цветут...
Женщин грудь, лишь названье, не более...
Языки ж безразмерно растут…
Где упасть мне на женские груди?
В поцелуях, ну где утонуть?
Помогите мне добрые люди,
Подарите мне с женщиной грудь…
2-06-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111060208463
Катерина Зубова 21.06.2011 16:05 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 25.09.2011 14:32 Заявить о нарушении
Катерина Зубова 25.09.2011 15:16 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 25.09.2011 21:33 Заявить о нарушении