Запах сена
Ароматная хмель сенокосов,
Ширь Кубанскую маем пьянит…
У души столько разных вопросов…
Ночь безудержно в копны манит.
Этим чудом спешу надышаться.
Запах сена боюсь упустить…
Жаль сегодня мне не с кем обняться,
Значить страсть и нельзя утолить.
Запах сена мне страсть будоражит-
Я в сознанье, но будто в бреду…
Где она, та, что рядышком ляжет,
Ей навеки себя предложу.
1-06-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111060208437
Кубанские степи широки, бесконечны...Где-то ждет та, что рядышком ляжет и уже не уйдет никогда!
С теплом и улыбкой,
Елена Нацаренус 07.06.2011 23:12 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 08.06.2011 23:25 Заявить о нарушении