Эти Штаты!

Эти Штаты! Снова вон,
Нарушают весь закон
И проклятым косоварам
Независимость вот даром
Нашим вето вопреки,
Дали…Гады! Дураки!
Так дойдет и до России
И какие-нибудь силы
Вдруг объявят , что народ
Власть имел и в нос, и в рот!
Наш народ порою дерзкий
И поет такие песни…
Это ж надо допустить,
Чтоб народ так распустить?
И собравшись с силой власть,
Отымела его всласть…
Чтобы не шустрил народ…
Штаты далеко, он вот…
Не дадим проклятым Штатам
Наш народ наивноватый
От властей освободить
Прямо - таки погубить!
Эти Штаты! Снова вон
Нарушают весь закон!
И несчастным россиянам
Всунуть думали Касьяна!
А мы взяли, напряглись
И им в руки не дались…
Знаем мы как выбирать,
Нам на Штаты наплевать!
Мы накроем им полянку
Всем известную Лубянку.
Чтобы Штаты подавились
И тихонько удалились…
А куда? Известно … вон
Не дадим им наш закон
Каждодневно нарушать,
Независимость давать.
Президент у них гондон
Нарушает наш закон!
И за это его срок,
Будет короток и строг!
Чтобы видел гадкий Буш
Не дадимся ему уж!
И у всяческих Касьянов
Мы отыщем сто изьянов!
И в листочках подписных
И в делах его гнусн'ых…
Он толкал такие речи!!!
Был в интригах он замечен
К этим Штатам склонен он
Попирает весь закон!!!
И весь мир у них в сетях
Ох, спаси страну, Аллах!
           21.02.08.
из архива


Рецензии