Кошетерапия
Мякает, муркает- он говорит…
Он говорит, что он счастлив и сыт,
И терапевтом готов послужить
Серенький монстрик- кошачий дружок
Рад подставлять для разминки бочок
И потрепавши по шкуре кота,
Ты понимаешь – а жизнь не пуста!
21.02.08.
из архива
Свидетельство о публикации №111060208414