Быть может так
Жить в этом ритме суеты!
И отдых мне, и не положен,
И не положены цветы.
Мне лишь положен труд без меры,
И думать велено за всех,
И жить положено без веры
На счете жизни про успех.
21.02.08.
из архива
Свидетельство о публикации №111060208399