Слабоумие - беды придурков

Время не стоит на месте,
Уже какой проходит год.
С тех пор как мы с тобой не вместе,
Я не король вечеринок а моральный урод..

Я просыпаюсь и засыпаю в грязи,
Колит душу моя собственная щетина.
Я пропиваю душу , и все у меня на мази,
Моя жизнь все равно ярче чем твоя трясина.

Нет хуже выхода в князья, чем та пучина,
Что вы зовете счастьем и гармонией с любовью.
Так поет мне рассудок и его мандолина,
По строкам сценария , которые я писал кровью.

Мне все девушки говорили что я плохой человек,
Но голос у меня всегда был прекрасен и незабываем.
Восхищаясь тем, как мной восхищаются, я прожил век,
И теперь, мы, я и мой голос, с позором в душе умираем.

Грань безумия очень тонкая, я ее давно перешагнул,
Слабоумие - беды придурков, самолюбие благословляет чс.
Кто сказал что мой бред пустословие? Кто свой индюшатник раздул?
Я хочу знать кто он такой, я не верю даже служанкам, в каждом есть бес...


Рецензии