Наркоману...
Она не так кричит, как больше плачет
От злых и убивающих речей,
Что героин и морфий в жизни что-то значат.
Ты куришь спайс и думаешь, что это круто,
Но жизнь свою ты только губишь.
И как поймёшь, увидишь - нет пути оттуда,
Ты будишь верить, что случится чудо.
Остановись, пока есть время,
И просто оглянись вокруг:
Ведь ты несёшь огромнейшее бремя,
Не понимая, кто есть друг.
Да, от этого ты ловишь насложденье,
А боль, проблемы и обиды - забываешь,
Но есть другие вещи, что дарят вдохновленье,
Но ты о них, увы, не знаешь.
Есть вещи, которые, пусть и не заметны,
Пускай обычны в жизни этой,
И не имеют никакой особенной приметы,
Но позволяютулыбаться,
Лететь вперёд быстрей кометы.
А ты подумай, стоит ли пропадать?
Быть может, есть талант или призванье,
Но ты не сможешь этого узнать,
Если ум не поймет, что наркотик - наказанье.
Услышь! Я прошу
Услышь свою душу,
И тогда частицы надежды,
Талант, призванье, уменья,
Всплывут, удаляя частицы невежды,
Включая в жизнь только из счастья звенья.
Свидетельство о публикации №111060208339
Семен Дорохов 23.01.2012 12:45 Заявить о нарушении