Шахматы поэзии

Поэт, как шахматный гроссмейстер,
Считает на ходы вперед
Еще нет слов, но им есть место
Их ищет рифма, и найдет.
Она играет текстом Даля,
Не ошибается почти…
И мысль, растянутая далью,
Здесь, на листочке, во плоти.
2008
из архива


Рецензии