Встречи...

Когда на кладбище знакомых
Встречаешь чаще, чем вокруг…
Идет все значит по закону:
Вот так вершится жизни круг.
Она сметает нас – обломки
Большой железною метлой
И циферблат приделан ловко,
Чтоб жизни измерять судьбой.
И значит, ты стал очень старый…
Твои друзья ушли вперед
А ты остался, бедный малый…
Ты знаешь, что тебя здесь ждет?
  20.02.08.
из архива


Рецензии