Московское браньё

Москва брала, берет, и будет брать
В ней так заведено уже веками!
Петр вынужден был на болота ускакать
Поскольку дорожил все же деньгами.
Но вновь в Москву вернули все опять
Большевики и ленинская нечисть.
Казну взялись масштабно разграблять,
Народ морить, а многих и калечить…
Достигнут ими всеми результат!!!
Теперь награбленного даже не скрывают
Все нам о рынке новости твердят,
Но в разных фондах тупо прибывает.
Куда уйдут все эти фонды в раз?
Когда вдруг нефть опять подешевеет?
Вот так нам и расскажут, жди… сейчас
Москва слезам и ничему не верит!
И стырить эти фонды …все в момент,
Вполне легко решаемый кроссвордик
Пока петровский не прискачет монумент
И многим не начистит снова морды.
                20.02.08.
из архива


Рецензии