Армейский процесс
Все, что было с тобой, станет песнею!
И вглядевшись спокойно в обычный прицел
Ты даешь результат попаданий чудесный ведь!
Ты так долго стрелял, и стрелял, и орал
И в строю и вне строя, и все это с песнею
И на должность в итоге ты все же попал,
Стал для прессы ты даже известным…
Ты такой генерал, ты такой генерал!
Все, что было здесь, станет ведь песнею
Бог не всем это дал, а у меньших отнял
Жизнь, как шанс, на карьеру отвесную.
20.02.08.
из архива
Свидетельство о публикации №111060208267