CocoRosie - Smokey Taboo. mp3

я желаю тебе счастья!
желаю тебе удачи в воспитании
чужих детей -  станешь их няней:)
желаю тебе радости самозабвенной.
того, чего со мной бы у тебя
не было наверное...
копи любовь, уже я не забочусь где ты.
да, так тоже бывает)
желаю испытать однажды
такое чувство,
будто тебя на старый носок меняют.
я еще злюсь.
всё ещё. до сих пор.
жалею время,
что просочилось, как песок сквозь пальцы,
чувства, потраченые в пустоту.
себя я не жалею.
не умру.
тоскую?... нет уж!
лучше пусть будет :"пустую".
всё лучше пустовать, чем знать,
что вас таких на свете две,
что обе в твоей голове,
что никогда ни одну ни другую
ты не оставишь...
все в пустую.
этой болезни не излечишь...
ничего не исправишь.


Рецензии