После Земфиры
Дай чуть пожить не под конвоем!
Ты поделись каплей покоя:
Хоть молода я, но не секвойя…
Я не хочу злых объяснений,
Странных обид, глупых сомнений…
Будет все просто, без ухищрений.
Он прошипит со слюнною пеной:
«Больно? Не ври! Дай свою руку!
Ну же, «люблю!» Как же, ни звука?!»
Брызги вокруг: спелые клюквы…
Кто-то размазал вялые буквы…
Вот она я. Здесь и сегодня.
Взгляд мой тяжел: в нем преисподняя.
Ветер кругом… да, я свободна…
Вниз полечу – ах! – в легком исподнем…
2 июня 2011 г.
Свидетельство о публикации №111060200825
Спасибо!
Софья Кривошеева 19.01.2012 12:19 Заявить о нарушении