На первый взгляд

На первый взгляд-как будто море спит...
И словно,штиль,и словно тихо-тихо...
Корабль потёртой палубой  скрипит
И брызги волн разносятся,как эхо...
На первый взгляд...как будто нет грозы
А молния...-всего лишь только вспышка...
И дождика-две маленьких слезы
(Так волны  облаками ночью дышат).
На первый взгляд... как будто нет меня.
Всего то лишь...Осталось только лето.
Из окон - вихрь - осколки от тебя-
Поранят сердце (...кровь..) ...И нет рассвета..
На первый взгляд, - как будто море спит...
Играют волны - синие   качели.
Никто из нас (как будто) не грустит.
Но так ли это есть на самом деле?


Рецензии
Очень красиво Леночка

Алекс Синицын   01.07.2011 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Алекс )))

Леночка1   01.07.2011 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.