А жить-то как?

Колдую в ночь, как настоящий Вуду;
в руках моих отмычки, не ключи.
Чужое брать? Счастливой вряд ли буду,
а ты меня попробуй - излечи
своим молчаньем
день...
второй...
на третий так полоснет мою живую плоть -
не хватит даже и тысячелетий,
чтоб память о тебе перемолоть.
Развеяв этот пепел над равниной,
боюсь, и тот травою прорастет
и будет на ветру шептать: "любимый...".
Такое не проходит - не пройдет!
А жить-то как?
Считая дни... недели... как звезды в небе.
Я - не звездочет. Свою мечту качаю в колыбели,
устав, она по осени уснет.
Ей будет снится сказочное лето,
где я и ты, и наш любимый сад...
Все б ничего - была б и песнь допета,
вернуться бы на двадцать лет назад.
02.06.11г.


Рецензии
Уважаемая Мелодия.
Пусть всё у Вас будет хорошо.
Вы достойны Счастья.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   03.06.2011 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.