Милая, здравствуй, здравствуй

 Милая ,здравствуй ,здравствуй.,
 Затуманился небосвод.
 День осенний, хмурый, ненастный-
 Гость нежданный к нам в гости прет.

 Осень, осень дождями разбрызгана,
 Листопадом и бурой травой.
 Бабье лето ливнями изгнано.
 Мы в разлуке давно с тобой.

 Я кричу через  время-любимая,
 Нет покоя мне ,нету сна.
 Твоя песня как трель журавлиная
 Незабываема и грустна.
   
 Где те пухлые детские губки,
 Неуверенный девичий стан.
 От тебя не уйду к проститутке,
 Буду мальчик, не хулиган.

 Где ты ,где ты , откликнись , милая,
 Ни покоя, ни сладкого сна.
 Твоя песня как трель журавлиная
 Долго будет еще слышна
            1964


Рецензии