Часам вечерним

Как я люблю часы вечерние
Все тише улица живет
И суета неимоверная,
Как будто тоже устает
И я иду, ногами шоркая,
Куда спешить, черт побери…
А фонари мигают желтые,
На вахту встали до зари.
И мысли ползают ленивые
Устали за день- то искрить,
А люди ночью не красивые
Иных бы и не грех побить.
                20.02.08.
из архива


Рецензии